Spanish World Hong Kong | HKDSE Spanish | Spanish Exam | Spanish…

香港中學文憑試: 高級補充程度會考水平 (HKDSE: AS Level Exam)

隨著全新的香港中學文憑試於2012年推行,中學生現可在課程中的丙類:其他語言科目中選修西班牙語。

應付高級補充程度會考水平的西班牙語考試是具挑戰性的,我們多年來幫助過不少學生在考試中取得應有的成績。





私人西班牙文班(1-4人)是準備西班牙語考試的最有效方式,費用從每小時HK$290起。請按此處獲取詳情。

我們還會於考試前席開辦研習課程和針對考試的工作坊。請聯繫我們了解時間表和課程費用。






聯絡我們以便與我們的課程總監進行分班試,作進一步評估及備試計劃。

Subscribe to our newsletter

Receive our news and Spanish learning material right into your inbox